La sagra della mortadella
Kochseminar zu und mit der berühmtesten emilianischen Wurst
Patrizia Rossetti, Braunschweig
Evangelische Familien-Bildungsstätte, Archivstr. 3, 30169 Hannover
![](https://dik-giornale.de/wp-content/uploads/2019/10/Ringo-con-Mousse-di-Mortadella-768x1024.jpg)
Mortadella ist die Königin von Bologna – eine Wurstspezialität, die aus Schweinefleisch besteht und verschiedene Gewürze enthält, wie Salz, Pfeffer und Knoblauch.
![](https://dik-giornale.de/wp-content/uploads/2019/10/Trofie-con-pesto-alla-genovese-e-mortadella-768x1024.jpg)
Mortadella kommt in zahlreichen Rezepten vor. Besonders berühmt ist in diesem Sinne die Tortellini-Füllung. Ein Antipasto, ein Nudelgericht sowie ein Sushi-Gericht werden beim Kochseminar zubereitet, um festzustellen, wie Mortadella mit Zutaten wie Obst, Käse, Trockenfrüchten oder sogar Fisch erfolgreich kombiniert werden kann.
Kostenbeitrag: 20,– Euro plus Materialkosten 12,– Euro
![](https://dik-giornale.de/wp-content/uploads/2019/10/Chicche-con-Mousse-di-Mortadella-768x1024.jpg)
Anmeldung: italienisch@dik-hannover.de