- Datum: Samstag, den 25.11.2023
- Uhrzeit: 14:00 Uhr
- Ort: Restaurant „Der Gartensaal“ im Neuen Rathaus, Trammplatz 2, 30159 Hannover
- Titel: Oltrepò Pavese – Eine Entdeckungsreise durch seine Spezialitäten und gastronomischen Traditionen
- Es spricht: Silvano Vanzulli
Istituto Santa Chiara, Stradella. Kooperation mit dem Restaurant „Der Gartensaal“, Slow Food Deutschland – Hannover und dem Istituto Santa Chiara, Stradella. Anmeldung: 30 € – Materialkosten: 15 €
ANMELDUNG unter italienisch@dik-hannover.de
Gericht, das zubereitet wird Volles Menü (4 Gänge)
Piatto che verrá cucinato (4 portate)
COTECHINO NOSTRANO, TOPINAMBURPÜREE, BALSAMICO-TROPFEN | COTECHINO NOSTRANO, PASSATA DI TOPINAMBOUR, GOCCE BALSAMICHE |
RISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO MIT BERRETTINA-KÜRBIS, PILZRAGOUT DER SAISON | RISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO CON ZUCCA BERRETTINA, RAGU‘ DI FUNGHI DI STAGIONE |
IN PINOT NOIR GESCHMORTE SCHWEINEBACKE, KARTOFFELKUCHEN MIT SAHNE UND ZWIEBELKONFITÜRE | GUANCIA DI MAIALE STUFATA AL PINOT NERO, TORTINO DI PATATE ALLA CREMA E CONFETTURA DI CIPOLLE |
ZARTE SCHOKOLADEN-BIRNEN-TORTE | TORTINO SOFFICE DI CIOCCOLATO E PERE |




