Sa., 25.11.2023 um 14:00 Uhr – Kochseminar: OLTREPÒ PAVESE – EINE ENTDECKUNGSREISE DURCH SEINE SPEZIALITÄTEN UND GASTRONOMISCHEN TRADITIONEN

  • Datum: Samstag, den 25.11.2023
  • Uhrzeit: 14:00 Uhr
  • Ort: Restaurant “Der Gartensaal” im Neuen Rathaus, Trammplatz 2, 30159 Hannover
  • Titel: Oltrepò Pavese – Eine Entdeckungsreise durch seine Spezialitäten und gastronomischen Traditionen
  • Es spricht: Silvano Vanzulli

Eine Kooperation mit dem Istituto Santachiara (Stradella, Italien) und dem Restaurant “Der Gartensaal“, Slow Food Hannover, und unter der Schirmherrschaft des italienischen Generalkonsulats in Hannover. Das Bistro Rossini bietet bei der Logistik seine wertvolle Unterstützung an.

Anmeldung: 30 € – Materialkosten: 15 €

ANMELDUNG unter italienisch@dik-hannover.de


Gericht, das zubereitet wird Volles Menü (4 Gänge)

Piatto che verrá cucinato (4 portate)

COTECHINO NOSTRANO, TOPINAMBURPÜREE, BALSAMICO-TROPFENCOTECHINO NOSTRANO, PASSATA DI TOPINAMBOUR, GOCCE BALSAMICHE
RISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO MIT BERRETTINA-KÜRBIS, PILZRAGOUT DER SAISONRISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO CON ZUCCA BERRETTINA, RAGU’ DI FUNGHI DI STAGIONE
IN PINOT NOIR GESCHMORTE RINDERFLEISCH, KARTOFFELKUCHEN MIT SAHNE UND ZWIEBELKONFITÜREGUANCIA DI MANZO STUFATA AL PINOT NERO, TORTINO DI PATATE ALLA CREMA E CONFETTURA DI CIPOLLE
ZARTE SCHOKOLADEN-BIRNEN-TORTETORTINO SOFFICE DI CIOCCOLATO E PERE



WEINE zu den Gerichten:

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“Welsch” Spumante Brut Metodo Martinotti (base Riesling) La Sbercia

“Clilele” Buttafuoco Dell’Oltrepò Pavese D.O.C. – Giorgi

Sangue di Giuda frizzante Dell’Oltrepò Pavese D.O.C. – Giorgi (vino dolce)