Sa., 25.11.2023 um 14:00 Uhr – Kochseminar: OLTREPÒ PAVESE – EINE ENTDECKUNGSREISE DURCH SEINE SPEZIALITÄTEN UND GASTRONOMISCHEN TRADITIONEN

  • Datum: Samstag, den 25.11.2023
  • Uhrzeit: 14:00 Uhr
  • Ort: Restaurant „Der Gartensaal“ im Neuen Rathaus, Trammplatz 2, 30159 Hannover
  • Titel: Oltrepò Pavese – Eine Entdeckungsreise durch seine Spezialitäten und gastronomischen Traditionen
  • Es spricht: Silvano Vanzulli

Istituto Santa Chiara, Stradella. Kooperation mit dem Restaurant „Der Gartensaal“, Slow Food Deutschland – Hannover und dem Istituto Santa Chiara, Stradella. Anmeldung: 30 € – Materialkosten: 15 €

ANMELDUNG unter italienisch@dik-hannover.de


Gericht, das zubereitet wird Volles Menü (4 Gänge)

Piatto che verrá cucinato (4 portate)

COTECHINO NOSTRANO, TOPINAMBURPÜREE, BALSAMICO-TROPFENCOTECHINO NOSTRANO, PASSATA DI TOPINAMBOUR, GOCCE BALSAMICHE
RISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO MIT BERRETTINA-KÜRBIS, PILZRAGOUT DER SAISONRISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO CON ZUCCA BERRETTINA, RAGU‘ DI FUNGHI DI STAGIONE
IN PINOT NOIR GESCHMORTE SCHWEINEBACKE, KARTOFFELKUCHEN MIT SAHNE UND ZWIEBELKONFITÜREGUANCIA DI MAIALE STUFATA AL PINOT NERO, TORTINO DI PATATE ALLA CREMA E CONFETTURA DI CIPOLLE
ZARTE SCHOKOLADEN-BIRNEN-TORTETORTINO SOFFICE DI CIOCCOLATO E PERE