Sa., 15.02.2020 (Datumskorrektur), 11.00 – 15.00 Uhr – Nonna Betta: la cucina giudaico-romanesca

Evangelische Familien-Bildungsstätte, Archivstr. 3, 30169 Hannover

Kochseminar zur jüdisch-römischen Küche. Auch für Vegetarier geeignet

Alessandra Narduzzi, Wolfsburg

Kostenbeitrag: 22 Euro plus Materialkosten 12 Euro

Anmeldung: italienisch@dik-hannover.de bis zum 12.02.2020

Un viaggio gastronomico nella Roma dove la comunità ebraica si è sviluppata e integrata come in pochi altri posti nel mondo e dove gli influssi mediorientali hanno creato alcune tra le pietanze più rinomate della cucina italiana, come i carciofi alla giudia o filetti di baccalà.

Eine gastronomische Reise in jenem Rom, wo sich die jüdische Gemeinde wie an weltweit ganz wenigen anderen Orten entwickelte und integrierte und einige der renommiertesten Gerichte der italienischen Küche, wie Carciofi alla Giudia (Artischocken nach jüdischer Art) oder Kabeljaufilet kreiert wurden.

Carciofi alla Giudia