Kochseminar: Parmigiana alla Siciliana
vhs Hannover (Kursküche)
Burgstr. 14, 30159 Hannover (Altstadt)
Haltestellen „Clevertor“, „Steintor“ oder „Markthalle/Landtag“
Kochseminar mit Sara Catania, Roberto Corrao und Ilaria De Pasquale (Hannover).
Eine Kooperation der DIK mit der Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschule Hannover
Kostenbeitrag: 30 EUR
verbindliche Anmeldung: per Email bei RiccardoNanini@web.de
Parmigiana alla Siciliana
ein schmackhaftes, vegetarisches Auberginengericht
Ein typisches italienisches Gericht zum Mitmachen, die Parmigiana auf sizilianische Art. Dazu ein guter, ebenfalls sizilianischer Rotwein. Parmigiana hat übrigens mit Parma oder Parmesan nichts zu tun, sondern leitet sich vermutlich von parmiciana ab und bezeichnet die Aufschichtung der Zutaten.
Alle Teilnehmer erhalten das Kochrezept auf Deutsch. Die Unterhaltung ist zweisprachig (Italienisch und Deutsch). Bringen Sie bitte eine Küchenschürze mit und ziehen Sie legere Kleidung an.
Sara Catania – Römerin – und Roberto Corrao – waschechter Sizilianer – kochen gerne:
nicht nur für Freunde. Voller Begeisterung wollen sie uns zeigen, was sie darauf haben.
Und sie finden sogar Hannover toll!
Unsere frühere Sprachlehrerin Ilaria De Pasquale wird die beiden mit ihrem kalabrischen Charme begleiten – und vielleicht auch mitkochen.