- Datum: Samstag, den 25.11.2023
- Uhrzeit: 14:00 Uhr
- Ort: Restaurant “Der Gartensaal” im Neuen Rathaus, Trammplatz 2, 30159 Hannover
- Titel: Oltrepò Pavese – Eine Entdeckungsreise durch seine Spezialitäten und gastronomischen Traditionen
- Es spricht: Silvano Vanzulli
Eine Kooperation mit dem Istituto Santachiara (Stradella, Italien) und dem Restaurant “Der Gartensaal“, Slow Food Hannover, und unter der Schirmherrschaft des italienischen Generalkonsulats in Hannover. Das Bistro Rossini bietet bei der Logistik seine wertvolle Unterstützung an.
Anmeldung: 30 € – Materialkosten: 15 €
ANMELDUNG unter italienisch@dik-hannover.de
Gericht, das zubereitet wird Volles Menü (4 Gänge)
Piatto che verrá cucinato (4 portate)
COTECHINO NOSTRANO, TOPINAMBURPÜREE, BALSAMICO-TROPFEN | COTECHINO NOSTRANO, PASSATA DI TOPINAMBOUR, GOCCE BALSAMICHE |
RISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO MIT BERRETTINA-KÜRBIS, PILZRAGOUT DER SAISON | RISOTTO CARNAROLI PAVESE MANTECATO CON ZUCCA BERRETTINA, RAGU’ DI FUNGHI DI STAGIONE |
IN PINOT NOIR GESCHMORTE RINDERFLEISCH, KARTOFFELKUCHEN MIT SAHNE UND ZWIEBELKONFITÜRE | GUANCIA DI MANZO STUFATA AL PINOT NERO, TORTINO DI PATATE ALLA CREMA E CONFETTURA DI CIPOLLE |
ZARTE SCHOKOLADEN-BIRNEN-TORTE | TORTINO SOFFICE DI CIOCCOLATO E PERE |
WEINE zu den Gerichten:
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“Welsch” Spumante Brut Metodo Martinotti (base Riesling) La Sbercia
“Clilele” Buttafuoco Dell’Oltrepò Pavese D.O.C. – Giorgi
Sangue di Giuda frizzante Dell’Oltrepò Pavese D.O.C. – Giorgi (vino dolce)