Die DIK Hannover veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Hotel Selvatico in Rivanazzano in der Provinz Pavia ein Online-Kochseminar.
Wollen Sie von einer Expertin erfahren, wie man malfatti kocht? Piera erklärt und zeigt uns online.
Nehmen Sie am Online-Kochseminar mit Piera vom Albergo Selvatico in Rivanazzano teil. Rivanazzano ist eine kleine Stadt im Oltrepò Pavese in der Lombardei. Hier ist die Website vom Albergo, wo Piera kocht: https://www.albergoselvatico.com/
Piera (im Bild in der Mitte) gehört zur internationalen Slow Food Allianz. Sie wird uns zeigen, wie man ein typisches Gericht aus dem Oltrepò Pavese kocht: malfatti. Einfach zu kochen, vegetarisch, schmackhaft.
Sie können zuhause mitkochen – oder einfach schauen, zuhören und später kochen. Piera wird – gut verständlich – auf Italienisch sprechen. Es wird kurze Erklärungen auf Deutsch geben.
(mehr…)






